"AMOR / GRATIDÃO"

"Amor e Gratidão

São para serem...

(INSPIRADOS E EXPIRADOS)

Sobre Si próprio e outrem

Não importando a ocasião"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 23/09/2019
Código do texto: T6751996
Classificação de conteúdo: seguro