Ausência

A ausência nos diz coisas, e principalmente nos mostra. Vemos claramente quem somos, observamos os nossos arredores, rapidamente fazemos julgamentos internos sobre as pessoas, julgando cada um por seus atos, falas e até mesmo aparência. É óbvio que somos babacas, não passamos de grandes fraudes, dizemos as nossas crianças: não faça isso, não faça aquilo. Quando na verdade somos nós quem as mostram o que fazer e como fazer, prejudicamos suas saúdes mentais assim como prejudicaram a nossa quando éramos crianças também; as dores não passam com o tempo, apenas aprendemos a esconde-las melhor. Feridas jamais curadas, somente enfaixadas, por que não falamos todos sobre nossas dores? Por que isso seria coisa de louco? Por qual motivo tentamos fazer o possível para fingir ser algo que não somos? Fortes. Uma vez escutei que aquele que demostra sua dor e deixa que saibam o motivo é o mais forte, e sim, essa pessoa é! Para demostrar o que sente é preciso coragem, uma coisa rara nesse atual sociedade.

Valéria Neves
Enviado por Valéria Neves em 23/09/2019
Código do texto: T6751621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.