INCONFORMADOS
Não sou perfeito mas inconformado estou
Com as injustiças sociais, a hipocrisia bestial
Inconformado estou com o bullying
E a opressão estética mas que caretice!
Inconformado estou...
Com os preconceitos de toda ordem
Do racismo claro ou velado
Das intolerâncias de toda ordem
Das classes sociais desfavorecidas
E agressões até em nome de Deus!?
Inconformado estou...
Com o preconceito xenofóbico
A gordofobia também
E com a LGBTIfobia
Não destile seu ódio ao amor alheio
Por falta de seu amor próprio
Inconformado estou...
Com a intolerância futebolística
Porque o outro é do outro time
Com a misoginia , o feminicídio
Com a pedofilia e o preconceito psi
Inconformado estou...
Com as truculências dos coronéis e generais
Das opressões dos policiais marginais
Do cale-se ditatorial e do
Cálice do vinho sujo de sangue
Inconformado estou...
Com o assédio moral e sexual
Com a corrupção que mata na fila do SUS
Que mata, mata o indigente que o burguês
não considera gente como a gente
Inconformado estou...
Com a corrupção que aniquila o pensar crítico
Que usurpam a merenda das crianças
Do sistema que manipula a informação
Com a ditadura que quer oprimir
A liberdade de expressão
Inconformado estou...
Com a imposição dos padrões normativos
Com a imposição dos padrões sociais
Com o machismo babaca e covarde
Com essa tóxica masculinidade
Faço parte dos Grupos dos Inconformados
Não sou perfeito mas inconformado estou
Com quem maltrata mulheres, idosos, crianças
E animais, pois quem maltrata outro Ser
São piores do que os próprios animais
A beleza da vida esta na diversidade
Há espaço para todas as cores brilharem
Viva a vida e deixe viver.