Seu Caráter , vale muito

Não se sinta envergonhado

De ser negro e pobre

Seja bastante otimista

Que boas atitudes, lhe sobre

O seu caráter , vale muito

E Faz de você um nobre!

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 19/09/2019
Código do texto: T6748588
Classificação de conteúdo: seguro