" DE MENINA A MULHER "


Flor de ir embora
Beleza ostenta
Desejo alimenta
Feito fruta madura no pé
De repente
Ao romper da aurora
À sociedade se apresenta
De menina a mulher.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/09/2019
Código do texto: T6748256
Classificação de conteúdo: seguro