SETEMBRO (MÊS DAS BÍBLIAS)

"A Palavra mata, mas salva !

Destrói, mas constrói !

Faz-nos acreditar no Universo...

(DEUS)

Mas, também nos faz desacreditar !

Por isso, é sempre bom:

Orar e Vigiar...

A própria Palavra"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/09/2019
Código do texto: T6748050
Classificação de conteúdo: seguro