Selva
Que lugar é este
Onde tudo é diferente.
Não se tem coração
Nem mesmo um pouco de alma.
Que lugar diferente
Onde ninguém é gente
Vê-se tudo de concreto:
Casas, prédios, canteiros, ruas...
Que lugar é este que o rei é bandido
Do povo temido,
Morre por falta de tudo
De dinheiro, de amor, de alimento.
Selva misteriosa,
Pouca alma bondosa
Que acolhe o estranho.
Cidade de pedra, metrópole
Megalópole.
O poder, o ódio, a corrupção
Governam a selva de pedra,
A selva sem amor,
A selva do nada.