Aparência
Aparência (Espelhos)
Mundo de espelhos,
Onde a alegria de um
É ver o outro cair de joelhos.
Mundo de Narciso
Afogado no seu egoísmo,
Mundo das aparências
Que despreza as essências.
Mundo do dinheiro
Que mata e nos faz prisioneiro,
Que compra o material
E vende o ideal.
Mundo do patrão
Que do lucro alheio é um ladrão,
Mundo do chefe
Onde igualdade é um mero blefe.
Mundo da dominação
Que explora a ingenuidade do cidadão,
Mundo onde a democracia
É uma fachada, uma fantasia.