" SÚPLICA NORDESTINA "


Deus soberano
Pai de todos nós
Deste ser humano
Escute a humilde voz.

Com a voz que canta e louva
Que não desanima
Peço que absolva
Minha súplica nordestina.

Solicito o Vosso olhar
O poder de Sua mão
Só a Vós posso clamar
Mandai chuva ao meu sertão.

Fazei com que a semente
Germine em nosso chão
Olhai por nossa gente
Que nunca falte água, amor e pão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 16/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746512
Classificação de conteúdo: seguro