Tributo ao povo
Onde está o amor ?
Aonde vai dá?
Aqui só vejo dor
Todos anseiam melhorar
Onde está o amor ?
Aonde vai dá?
Aqui só vemos dor
Esperamos melhorar!
Olhe pro agora
Saia, vá lá fora
Sinta a presença
Os tolos ignoram
As nossas vidas
Estão sofridas
Lavagem de dinheiro
Sociedade corrompida
E de herança temos corrupção
Genocídio, o racismo e muita aflição
Muita tentação, o tempo é cruel
Onde tá o Messias? Você clama ao céu
Por que tanta dor? O pobre é sofredor
Pra garantir seu pão e amenizar tensão
Ele trabalha a dor, ou é trabalhador
A rima encaixou, mas não aliviou..
Tanta corrupção, muito canalha no topo
Pouca alimentação e já sente fome de novo
Em breve mais eleição, mais porcos com ambição
Sempre a mesma ilusão e o pobre se fode então
Daqui há 2 anos não lembra em quem votou
E o canalha de gravata, outra vez se aproveitou
Saúde, o tempo levou
Nos sentimos tão cansado
Não tem mais fé no futuro
Estamos desacreditados
Por isso fiz o tributo
Ainda estamos abalados
Fomos lesados por esses equivocados
O povo ainda não acordou, porque ainda anda ocupado!!