NO DESABROCHAR DAS AMORAS

Agora são quinze horas

No desabrochar das amoras

E o florescer da primavera

A gente segue andando

E a roda do mundo girando

No transcorrer de uma era

Chora mundo perdido

Por tudo que não tem sentido

Nuvens grossas cobrem a Terra

Como se tudo fosse um jogo

A Amazônia pegando fogo

E eu sinto cheiro de guerra

No tal de Oriente Médio

Não inventaram um remédio

Para a cura da humanidade

Venha logo querida primavera

Nesse mundo que quimera

Carente de felicidade!

Escrito as 15:20 hrs., de 16/09/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746391
Classificação de conteúdo: seguro