Pelo lado de dentro

Aqui fora é todo luz

Cores, sabores, visão

Esplendor, luxo

Vida em profusão

Do lado de dentro

Escuridão, ausência de luz

Trevas, morte

Caixão desadornado, fechado

Nem precisa de rima

Não prima

É solidão

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/09/2019
Código do texto: T6745729
Classificação de conteúdo: seguro