MUITO TRISTE
SENTADO NUMA LINDA E BELA CADEIRA
SOTURNO MESMO E ATÉ MUITO TRISTE
OBSERVANDO O MUNDO QUE NOS RODEIA
COM SENTIMENTOS DE MUITA RAIVA,
COMO DUMA COISA SE TRATASSE.
E AS PESSOAS QUE ME LEMBRAM ELAS?
A CHUVA GRITA DE ÓDEO,
A RUA DESPIDA DE GENTE,
NO ENTANTO O QUE ME DIZ A VIDA?
NÃO ME DIZ NADA!
ANDO PELA NOITE CALADA
MUITO PERDIDO.
E VIVO ESTE DIA BSCURO
NA PENUMBRA DO MEU SONHO.
O MEU SONHO DA MINHA VIDA
É SER ESCRITOR.
LUÍS COSTA
1986