Rapidez Virtual
Bênçãos gratuitas facilmente se rechaça
Das uvas frescas preferem as uvas passas
Do gramado verde promoveram frio asfalto;
E o abraço dos amigos esquecido, ressalto.
Do sorriso fraternal fez-se curtidas virtual.
A expressão do olhar tornou-se insubstancial,
A rapidez rápida é a palavra do momento
Para uns realização, para outros tormento.
As amizades que um dia foram tão poucas;
Hoje são mais que poucas, são mesmo loucas;
Da alegria experiências zero, assim penso.
O momento é do prazer pelo prazer intenso;
Neste caminho entre odores e pedras foscas
se ferem, se batem vivem como as moscas.