BALA PERDIDA



Um grito pelo ar percorre
é mais alguém que morre
outra vítima de uma bala
perdida na mão assassina
gente inocente extermina
uma voz para sempre cala

Calado outro alguém chora
seu ente amado foi embora
atingido pela bala maldita
de um ser também humano
vivendo no nosso cotidiano
e a violência...quem a evita?

=======================




gentilmente publicado na Ciranda de Letras - Canto da Poesia.
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/poemas-sueli-do-espirito-santo.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo