Prisão
Atrás das grades
Sou condenado a ficar
Não é que eu seja criminoso
Ou alguém perigoso
Mas devo me manter trancado
Para que eu não seja roubado
Posso me sentir humilhado
Se ficar fora dessa jaula
Não serei um predador
O predado serei eu
Que lei é essa
Que me exclui de viver livre
Solto igual ao passarinho
Sou um cidadão livre
Mas tenho que viver
Preso no próprio ninho