Mais um na multidão?
Mais um na multidão...
É assim que as coisas vão ser?
Mais um na multidão?
Diga-me agora, responda-me você
Mais um aqui, parado...
Na marasmo, na inexatidão
Mais um na multidão?
Qual que será minha salvação?
Mais um aqui parado?
Me diz então: qual que vai ser?
Seguirá rumos distintos?
Ou cede a glória e ao prazer?
Mais um aqui na esquina;
Aguardando a glória de ir trabalhar...
Passa noite, noite e dia
Sem almoço, sem jantar
Mais um na multidão!
Te peço ajuda, vou perecer
Mais um na multidão
Entregue a sorte ou ao bel prazer?