A arte de ser de esquerda.... minha desopinião...

A arte de ser de esquerda.... minha desopinião...

Os iguais desiguais....

Não somos iguais...

Esqueça esse pseudo-esquerdismo...

Cheio de altruísmo...

Vexatório e extremamente discursivo...

Alusivo e depreciativo....

Com um gosto de carne carbonizada....

Aterrorizada pelo igualitarismo....

Ilegal, ao pensamento...

Com excrementos mentirosos...

Em que ‘o eu, faz parte de você”....

Ave! Sou um galanteador....

Das palavras que ninguém...

Quer ouvir ou escutar....

Da filosofia do beneplácito...

Invisível, ao qual....

O desigual é o artífice....

E pontífice...

Da vitimização....

Que faz um....

Um Grande Sertão; Veredas....

Um desalento do amor....

A favor do pudor...

Despudorizado do prazer....

Sem conhecer a igualdade....

E a lealdade, empobrecida...

Por uma genética....

Existencial, desigual.....

Anormal e letal...

Para a construção de Partidos....

Sem diagnósticos....

A diferenciar Estado e Povo....

Transformando em “um”....

O infinito mental e moral....

De uma nação....

Condenando a solidão....

Intelectual o igual...

Que poetas lutam....

Para deixar desigual....

Em vangloriar combates...

Em lapidar....

Funcionalidades a um “eu”

Deslizando suavidades....

Em sensibilidades sentimentais desiguais....

Oferecendo profusões filosóficas....

Que correm pelas artérias daqueles...

Sonhadores, que fazem questão....

De não acordar, do sono....

Em imaginar o igual...

Não sendo modal....

E sim angelical...

No politicamente incorreto....

De desafeto....

Em não ser igual....

Como o desigual residual...

Deseja....

Enseja para isso...

Para o igual....

Não conter o infernal...

De um astral...

Mental...

Enrubescido pelo tempo...

Mas tendo o atrevimento...

Na construção de “brincadeiras históricas”

Com uma pitada Milan Kundera....

Em colocar em marcha...

Caravelas de ideias....

A desbravar ondas desiguais...

De capitais teleológicos....

Vitimados pelos “iguais”....

De condicionamentos mentais...

Envolvendo funerais....

Ao elogio....

De maluquices...

Desiguais....

Sendo adversários...

Aos iguais...

De psicologismos...

Lacaniais...

Promovendo jogos...

De cartas roubadas...

No angariar...

De objetivizar...

Um globo...

Sem bobo...

De saber, que o...

Grande Arquiteto...

É o diretor...

De películas....

Onde o homo-sapiens....

É unicamente mais um igual..

Diante de tantas misérias desiguais...

Que sua culpabilidade fatal...

Lança para seus irmãos...

Com corações desiguais...

A sua mental e letal..

Igualdade sem jamais ser....

Um igual claro....

Com verdades desiguais....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/09/2019
Código do texto: T6742024
Classificação de conteúdo: seguro