Não é de hoje
Não é de hoje
Que não se faz
Como antigamente.
Não é de hoje
A grande quantidade
De gente descontente.
Não é de hoje
Esse estilo de vida
Superficial e volátil.
Não é de hoje
A luta pela sobrevivência
Até o dinheiro pro básico não está fácil.
09/09/2019