#100censura
Como cantava Cazuza
"meu partido, é o coração partido"
não tem P com T, P com M ou P com B.
Meu partido é do amor,
a proposta é simples, única
respeitar e admirar o amor.
E a oposição, ah a oposição...
Talvez sintam-se inferiores
ao nosso jeito puro de amar.
Eles pregam o desamor
a intolerância, a desigualdade.
Mas não seria retrocesso?
Amar o ser, não o ter
ser capaz de entrelaçar a alma
sem medir corpo ou cara.
Ainda que haja perigo
do outro lado da calçada.
É beijar escondidinho
proibido, de ladinho.
Sem deixar o taxista ver
ou pro playboy não nos bater.
Quantos "pok poks" terão seu olhos socados
seu corpo dilacerado,
ou sua vida roubada.
"Por isso cuidado meu bem,
há perigo na esquina"
Por isso eu sou desse partido
e digo: não ficaremos escondidos!
E com orgulho eu grito,
ELE NÃO, não a censura
não à repressão.