O Socialismo que bebi coca-cola...
O Socialismo que bebi coca-cola...
Briga por direitos...
Mas não sabe bem direito o que quer...
É consumista...
Não humanista...
Praticamente igual a todo o capitalista...
Faz discurso...
Desfaz-se do uso...
Honra o Iluminismo...
Empreende Ilusionismo...
Quer igualdade...
Mas faz deslealdade...
Busca Marx...
Mas louva o tanto faz...
Pede “Lula”...
E vem montado em “Mula”...
Chora e ao mesmo tempo apavora...
Diz se comum...
Mas adora incomum...
Um teatro de vitimismo...
Pensa no partido...
E assim o país fica dividido...
Que arte...
Mas cadê o encaixe?...
A independência com consciência...
Revigorado de indecência...
O Socialismo, que bebi coca-cola...
Consome a fúria do Dragão...
Domesticando ideologicamente o urso cossaco do passado...
Um agrado capitalista...
Nada legalista...
Enquanto a demagogia prevalece...
A mistagogia desaparece...