ESCAMBO
Troco este livro encapado
E perecível
Por um litro de sangue.
(Ai fora estaciona o carro do hemoba)
Qual o seu tipo?
Que seja vermelho.
Enquanto você se decide ou se desintoxica
Abro esta bíblia
Enquanto você se decide
Um negro se sacrifica
E não há cabaça que apare a bica
Que verte dela?!
Ouro Preto ou Vila Rica!