LIBERDADE DE UMA PÁTRIA

Minha pátria

É o meu Brasil

Que amo de coração

Com muita emoção.

Tudo assim começou

As margens do rio Ipiranga

Onde Dom Pedro deu o grito

Grito de uma liberdade

Por não mais ter que depender

Do rei de Portugal.

São 197 anos que isso aconteceu

Parabéns nosso país

Por ti fico feliz.

Autora: Talita Ágata de Pinho Matos

Talita Ágata de Pinho Matos
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 06/09/2019
Código do texto: T6738734
Classificação de conteúdo: seguro