MINHA PÁTRIA MINHA VIDA

A pátria é minha vida

Pátria amada do coração

Construída há muito tempo

Nossa querida Nação.

Em 1822 Dom Pedro l

Filho do rei de Portugal

Deu grito de liberdade

Assim também

Precisamos cuidar da nossa floresta

Para o desmatamento parar

Nossa vida prosperar.

Autor: Marcelo Henrique A. Lima.

Marcelo Henrique A. Lima.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 06/09/2019
Código do texto: T6738728
Classificação de conteúdo: seguro