A dita dura social

A maldita da dita dura

Hoje não e mais militar

A maldita da dita dura

hoje e socialmente cível

Esta legalmente e legitimamente

Constituída no Brasil

As vitimas não tem fórum privilegiado

Sega ela negra branca ou parda

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6737313
Classificação de conteúdo: seguro