Selfs

Em um sol errante do fim de tarde

ressoavam gemidos e alaridos

num desenho de pura e complexa arte

jazia no asfalto frio um homem caído

Na rua que a pouco estava vazia e lenta

agora fervilha louco bulício

espocavam selfs na cena violenta

eram rostos, risos um que de hospício

Morte, sangue que manchavam chão frio

Num tempo que perdeu todo o sentido

é somente uma Self para um perfil

o que é que no tempo ficou perdido

porque o moderno torna tudo sombrio

nada afeta nosso olhar apodrecido.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 04/09/2019
Código do texto: T6737045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.