MINHA PÁTRIA MINHA VIDA

A pátria é minha vida

Pátria amada do coração

Construída há muito tempo atrás

Nossa querida Nação.

Em 1822 Dom Pedro l

Filho do rei de Portugal

Deu grito de liberdade

Assim também

Precisamos cuidar da nossa floresta

Para o desmatamento parar

Nossa vida prosperar.

Marcelo Henrique Almeida Lima.

Marcelo Henrique Almeida Lima. 3º ANO 2019.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 04/09/2019
Código do texto: T6736889
Classificação de conteúdo: seguro