MINHA PÁTRIA AMADA
Minha pátria de emoção
Te guardo para sempre
Aqui no meu coração
Hoje somos o que somos
Para o mundo inovar
Agradecendo Dom Pedro l
Por nos libertar
Sua primeira capital
Foi a bela Salvador
Lembramos com carinho e amor
A segunda foi Rio de Janeiro
Que devemos respeitar
E a terceira é Brasília
Com o céu cor de anil.