NOSSA PÁTRIA

Sabemos que nossa pátria

Tem 5.570 cidades o Brasil

Nasceu no estado da Bahia

Salvador foi sua primeira capital.

A Segunda foi Rio de Janeiro

Antes o Brasil dependia de Portugal

Assim Dom Pedro l fez

Deu o grito da Independência

Em sete de setembro de 1822.

Portanto, dia sete de setembro de 2019

Nossa pátria fará 197 anos de Independência

Parabéns minha querida pátria!

Eu tenho muito orgulho de você

Nossa felicidade, antes Terra de Vera Cruz.

(Autor: Lucas Morais de Sousa) 3º ANO 2019.

Lucas Morais Sousa.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 03/09/2019
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T6736545
Classificação de conteúdo: seguro