A LIBERDADE DE UMA PÁTRIA

A liberdade é muito legal

Se talvez você estiver preso

Sonhe com ela

Nossa pátria é muito legal

Quem gritou isto no passado

Foi Dom Pedro l

Desde de pequeninho

Que o Brasil governou.

(autor: Henrique Gabriel 3° ano 2019.

Henrique Gabriel Figueiredo.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 03/09/2019
Reeditado em 03/09/2019
Código do texto: T6736529
Classificação de conteúdo: seguro