"LIBERDADE"

"Livre, é o que todo Ser quer ser

Mas, como ser Livre...

Tendo o Universo como prisão,]

Sem saber e Compreender

Que tem que ter normas...

Para Viver e Sobreviver"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/09/2019
Código do texto: T6736325
Classificação de conteúdo: seguro