NÃO CONFUNDA SUA PÁTRIA

Não confunda o Brasil

Com as cores de anil

Nem confunda seu coração

Com muita confusão

Não confunda o governador

Com um salvador

Não confunda o computador

Com seu despertador

Não confunda seu professor

Com seu sucessor

Pois ele te ensina com amor

Aquele que dá valor.

JULIA NOGUEIRA BRAGA.
Enviado por MaricleiSoares em 03/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6736187
Classificação de conteúdo: seguro