sementes de ódio

sementes de ódio

homem

dor

e fome

sementes de ódio

na rua a procura

de identidade

esbarram

em outros germes

de revolução

que são órfãos

de velho sistema

apátridas do mundo

sem outras bandeiras

além da revolta.

e tudo explode !

se há razão

para ter que suportar

tanta miséria ?

não, não há

e o homem com fome

de tudo

se atira em vias

vielas ou estradas:

assaltos e tiros,

prisão !

se há razão

de viver como cão ?

não , não há !

e o homem foge:

tiros e incêndios

- mortes

e nova prisão !

e nossos homens

honestos que trabalham

batalham seu pão

é que pagam a conta

morrendo no asfalto

deixando de herança

um beijo no chão !

se há razão

de tanta tristeza

e viver sem pais

irmãos ou amigos ?

sim , há: omissão.

dalila balekjian

do livro meta morfoses

dalila balekjian
Enviado por dalila balekjian em 29/09/2007
Código do texto: T673389