PROFISSIONAL DE EDUCAÇÃO FÍSICA
O corpo fala a mente escuta
Os movimentos se articulam
Antes de estudar o alfabeto em Libras
Nossos gestos corporais já aconteciam
Somos a geração de muita felicidade
Focamos sempre na Psimotricidade
Inteiramos com direita e esquerda
Para o bem da humanidade
Mediamos fortemente com o corpo
Aquilo que as palavras e os números apenas
Descrevem e contam o tempo em nosso dias
Mas somos uma forte geração de Educação Física
Do ontem, hoje, amanhã e todo tempo.
Parabéns a todos profissionais
Deste componente curricular
Mesmo na chuva ou no Sol
Mostram o quanto são capazes
Da nossa saúde melhorar.
( Autor: Francisco Ribeiro)