CONVERSANDO

Estamos no momento dificil,

De viver.

É preciso saber observar,

Que a vida.

É muito complicada.

Mas não perder as ...

Esperanças.

Sonhar é viver.

Vamos então,

Mudar a vida.

Mudando o Mundo,

Transformando.

A Sociedade.

Uma vida melhor.

Num Mundo Novo.

------------------------------------------------------------

LUÍS COSTA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 31/08/2019
Código do texto: T6733633
Classificação de conteúdo: seguro