Escola Caminho
Nessa escola sempre vou
Brincar e me dedicar
Dedicar me ao estudo
Tenho sempre que arrasar.
Muitos amigos
Aqui estão
Se dedicando como eu
Nesta escola que nos ensina
A se tornar alguém na vida.
Essa escola é a Caminho
É escola integral
Nela temos oficina
E seus bons profissionais.