A ESCOLA DOS HERÓIS
A ESCOLA DOS HERÓIS
Na escola dos sonhos
Meu aprendizado vou conquistar
E meus amigos ajudar
E um bom futuro alcançar
Aqui eu posso nadar, brincar, cantar e dançar
Mas eu estou aqui realmente para estudar
Pois boas notas quero alcançar
Para de ano eu passar
Temos nossa querida horta
Lá temos legumes para nos alimentar
E ter muita energia para brincar
Tem também a guarda Any
Que cuida da nossa segurança
E gosta muito de criança
Na minha turma todos se adoram
Chegaram três alunos novos
Pelo visto são muito legais
Tomara que fiquem muito mais.
Aluna: Wanessa Lemos Solivo
Professora: Mariclei Soares
Turma: 302/2019