MINHA PÁTRIA
O Brasil é minha pátria
Pátria amada do coração
Digo sempre a todos
Amém nossa nação.
Para a nossa felicidade
São 5.570 cidades
Que fizeram desse país
Um gigante de amor.
Terra de Vera Cruz
Era seu primeiro nome
Tem 519 anos
Que tudo começou
Foi no estado da Bahia
Que tudo começou
Quando naquele lugar
Pedro Alvares Cabral chegou.
(Autor Lucas Lima) 305
Professor: Francisco Ribeiro.