MINHA ESCOLA
Ao acordar
Logo começo a bocejar
Quando dá o horário
Vou para a escola estudar
Tem a hora de ler
E a hora de brincar
Bom, nesse momento
Eu estou fazendo este texto
E não estou preocupado em errar
Porque sei que posso apagar
Ao chegar da escola
Vou logo descansar
E com os anjos vou sonhar
Quando é o dia da aula de natação
Eu logo me alegro,
Mas se a professora falta por algum motivo
Já, já chateado fico.
Quando eu chego da escola pela manhã,
Sempre assisto o rei macaco,
Mas logo vou almoçar,
Para depois meu banho tomar,
Pois para a escola eu vou voltar
E o dia todo estudar.
Aluno: Bryan Liniky Ferreira dos Reis
Professora: Mariclei SoaresTurma: 302/2019