A ESCOLA ELEGANTE

A escola elegante

É linda igual um diamante

A escola elegante

Também é brilhante

Lá na escola

Eu adoro jogar bola

Lá tem piscina

E a cantina

Tem minhas amigas e também

Minhas duas primas

Lá tem a minha professora

E a diretora

A minha professora é muito bela

Igual a cinderela

Hoje o lanche foi carne de porco

E foi delicioso

O Bryam é muito lindo

E meu melhor amigo.

Aluno: Allan Ricardo Garcia Albino

Professora: Mariclei Soares

Turma: 302/2019

Allan Ricardo Garcia Albino.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 28/08/2019
Código do texto: T6731667
Classificação de conteúdo: seguro