A ESCOLA DOS SONHOS
Na escola dos sonhos
Meus sonhos se realizarão
Basta pensar e acreditar no fundo do coração
Nessa escola tudo é lindo e especial
Uma viagem nela
Seria bem legal
Na escola dos sonhos
Minha aprendizagem melhorará,
Minha vida avançará,
Pois os objetivos eu vou alcançar.
Na escola dos sonhos
Não existe maldade,
E tudo se resolve
Na base da amizade.
Aluna: Julia Cagliari Santos
Professora: Mariclei Soares
Turma: 302/2019