Comunismo Ditatorial
Comunismo Ditatorial
Na parte ínfima da sociedade
se encontra alguns dos partidos
de mentes abjetas e hipocondrias
loucos, fazem de tudo pelo o poder...
Em nome de uma falsa liberdade
gritam alto, viva a democracia
mas ferem a mesma com atitudes
aversões irresistíveis ditatoriais...
Inusuais cérebros inábeis de criaturas
Obstinadas a cometerem os mesmos erros
Irascíveis e abjetas que seguem a medrar
Ideias casuísticas e afiadas como navalhas...
Poeta Francis Perot