A ESCOLA DOCE COMO MEL

Da escola eu vou sempre gostar

Lá tem os professores

Para nos ensinar

Nela eu vou estudar

E assim ela tem

Sempre algo para explicar

Nesta pauta

Temos que nos esforçarmos

Para um futuro melhorar

Este esforço

Eu vou mostrar aos meus pais

Quando eu me formar.

(Autora: Wilka Kaylane Sales) 3º ANO 2019.

Professora: Marizélia Moreira de Moura.

Wilka Kaylane Sales.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 26/08/2019
Código do texto: T6729534
Classificação de conteúdo: seguro