A ESCOLA SENSACIONAL TRÊS.

Esta escola é muito legal

Mas também já estudei em

Outras escolas que eram sensacionais

Nas férias de verão

Quando voltam as aulas

É pura diversão

A escola me fez ser

Mais dedicada e no futuro

Quero chegar

E quando chegar vou me elogiar

O nome dela é Caminho para o Futuro

Ela brilha como diamante

Céu azul e o sol brilhante.

(Autora:Maria Hermínia dos Santos Monteiro)

3º ANO 2019.

Professora: Marizélia Moreira de Moura.

Maria Hermínia dos Santos Monteiro.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 26/08/2019
Código do texto: T6729529
Classificação de conteúdo: seguro