ESCOLA EXTRAORDINÁRIA
Esta escola sensacional
É muito legal
Eu amo de coração
É a escola da diversão
E entendo as coisa com mais precisão
E é a escola de diamante
Quando brilhar fica radiante
Perguntas vão sempre aparecer
Com resposta da professora vou entender
A escola Caminha para o Futuro
Foi fundada no dia 12/01/1994
Esta escola tem charada e risada
Não pode chiclete
Se não derrete
Amo minha escola.
(Autora: Isabelly Cristina Candido) 3º ano 2019.
Professora: Marizélia Moreira de Moura.