Quem são os(as) "CULPADOS(AS)?"

"Todos são Culpados(as)

Não existem inocentes

Mas, os(as) maiores Culpados(as)...

São quem tem maiores Poderes

Pois, geralmente os erros...

Vem da parte de cima para baixo"

Paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/08/2019
Código do texto: T6728789
Classificação de conteúdo: seguro