A ESCOLA PERFEITA
A escola é para aprender
Não importa se você errar ou acertar
O importante é aprender
No café da manhã
Sempre tem pão e leite morno
Mas fica bem gostoso
Quando nós chegamos na sala de aula
Quase sempre nós começamos
Com Língua portuguesa
Na hora do recreio nós comemos e brincamos
A gente brinca e é pura diversão
Depois que o sinal toca
É a hora da matemática.
(Autora: Caroline Fernanda Silva Ferreira) 3° Ano 2019.
Professora: Marizélia Moreira de Moura.