O MELHOR LUGAR
Aprendizado….
É a melhor palavra
Pra falar sobre essa escola
Os professores de lá sempre
Nos incentivavam dizendo
Alunos vão estudar
Mas não esqueçam de copiar
Em 2011 deveriam até ganhar
Uma medalha de bronze e comemorar
Ainda bem....
Que nesta cidade tão querida
Foi onde aquela escola
Marcou com ensinamento a minha vida.
(Autora: Anna Júlia). 4ºAno 2019.
Professora: Noilza.