O MELHOR LUGAR PARA SE VIVER

O melhor lugar para se viver

Começa com lindo amanhecer

Todos os adultos acordam e vão trabalhar

As crianças pequenas vão brincar e estudar

Aqui tem muitas praças para você pensar

Então coloque seu tênis e vá caminhar

Tenho muita sorte em viver neste lugar

Pois todo dia tem uma surpresa a me esperar.

Aqui tem muitas casas

Mas se preferir pode fazer uma morada

Algumas pessoas constroem até casas para alugar

E mais dinheiro vai ganhar

Aqui é muito divertido

Para brincar com seus amigos

E também tem muitas escolas

Que te faz uma pessoa estudiosa.

(Autor:José Otávio de Arruda Celestino) 5º ANO 2019.

Professor: Sebastião Rodrigues.

José Otávio de Arruda Celestino.
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 25/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6728737
Classificação de conteúdo: seguro