MURO DA VERGONHA
MURO DA VERGONHA
Vives ao pé do muro, afavelado
Onde somente Deus vive ao teu lado,
Passando frio, fome, sem chorar
E com as harpas dos anjos a cantar.
i
Sofrer que há milênios cá chegaram,
Passando por Jesus ... crucificaram !!!!!
Ímpios homens que se dizem cultos
De bondade sequer vemos seus vultos.
Vives da fé, esperança, caridade
De alguns que ainda usam piedade,
E serão por Deus abençoados
Ricos, pobres assim glorificados.
ANTONIO Tavares de Lima.
24.08.2019 - 19.08 h.